SVO Mitglied werden

Willkommen in der SVO-Familie

Aufbruchstimmung im Inform-Stadion, der Abstieg ist weggesteckt und verarbeitet, neue Ziele werden in Angriff genommen. Und dazu braucht die SV Klöcher Bau Oberwart Sie und Sie und Sie und Sie und - ganz besonders Sie. Kommen Sie in unsere Familie und werden Sie SVO-Mitglied.

Für nur € 2,00 pro Monat haben Sie schon ein Stimmrecht bei der Generalversammlung und können dadurch die Geschicke des Vereins mibestimmen. Bei € 4,00 pro Monat gibt es ein kleines Willkommensgeschenk, einen Nachlass beim Erwerb einer Saisonkarte u. a. m.

Laden Sie sich das Antragsformular herunter, füllen Sie es bitte vollständig aus, wählen Sie die für Sie genehme Mitglieds- und Zahlungsart und senden Sie das Formular per E-Mail an die SV Klöcher Bau Oberwart oder per Post an die SV Klöcher Bau Oberwart, Informstraße 2, 7400 Oberwart.

Download Mitglieder-Formular